Hochzeitsbuffet
bestehend aus :
|
Fingerfood
- Hähnchen-Ananas-Spieße
- Gambas-Oliven-Spieße
|
kalte Platten
- Auswahl von edlen Räucherfischen und Fisch-Konfekt
- geräucherter Schinken an Honigmelone
- Tranchen vom Roastbeef mit Sauce Remoulade
- Tranchen von der Entenbrust mit Orangenfilets und Ruccola
- Käseauswahl
- Brotkorb mit Butter/Kräuterbutter
|
|
Salate
- mediterraner Shrimpscocktail
- gemischte Salatplatte mit Balsamico - und Joghurtdressing
|
warme Speisen
- Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet
- Rinderbraten in Rotweinjus
- gebratene Lachsfilets im Schinkenmantel in Kräuterrahm
|
|
Beilagen
- bunte Gemüseauswahl
- Blattspinat
- handgeschabte Spätzle
- Kartoffelgratin
|
Dessert
- Mousse au chocolat mit Whiskey-Vanillesauce
- Panna Cotta mit Kirschen
- exotischer Obstsalat
|
Bitte beachten Sie bei den Hochzeitsbuffet, dass wir dieses erst ab einer
Bestellung ab 20 Personen zurbereiten können.
Preis pro Person 29,00 € zzgl. MwSt.