|
- marinierte Scheiben von Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Auswahl von edlen Räucherfischen
- Vitello Tonnato vom Kalb oder der Pute mit Thunfischsauce
- Tranchen von der exotisch oder mediterran marinierten Poulardenbrust
- Antipasti
- Schweinemedaillons unter der Frischkäsehaube
- Riesenchamignons mit Thunfischsalat gefüllt
- Spargel-Schinken-Röllchen
- Tranchen vom Roastbeef
- Rheinische Aufschnittplatte (Flöns, Leberwurst, Schinkenwurst, Schinkenspeck)
- Frisches Zwiebelmett
- Käsebrett mit verschiedenen Hart -, Weich - und Schimmelkäsen)
|
|
- Tranchen von der Entenbrust mit Orangenfilets und Ruccola
- Gambas (evtl. auch im Speckmantel)
- Geräucherter Schinken oder Parmaschinken an Honigmelone
- Auswahl von frischen Braten (Schweinerücken, Kasseler und Truthahn
- Butter / Kräuterbutter
- Griebenschmalz
- Brotkorb nach Wunsch:
- Brotrad mit oder ohne Speck und Käse gebacken
- Baguette
- Ciabatta
- Schwarzbrot
- Graubrot
- verschiedene Partybrötchen
|